笙歌微响

既不是大触也不是文触的人_(:з」∠)_
杂食党几乎什么都吃

【雷安】每日一口刀子【误】

写的乱七八糟,纯属意识流,标题说有刀子的都是骗人的
ooc可能有


等着安迷修回过神时,就发现自己正坐在血泊之中,血泊中还躺着一位头戴头巾的黑发青年紫罗兰般的眼睛正倒印着自己慌张的面庞。

安迷修刚想说什么结果画面一转自己就坐在自己的床上。原本躺在血泊之中的黑发青年也不知何时也跟着消失不见。

究竟怎么了?安迷修想,自己是不是又忘了什么重要的东西?

顿时,安迷修觉得眼睛有些模糊不清,安迷修一摸愣了愣原来是自己流泪了。安迷修想止住泪水但泪腺像是不听他的话似的不断的流下泪水。

“别这样”安迷修擦掉泪水“这样子会让我觉得自己像个胆小鬼一样……”

雷狮

安迷修的脑海里冒出这样的姓名。

雷狮是谁?我认识他吗?为什么我的记忆里没有他的存在?安迷修顿时觉得自己喘不过气来,右手紧紧的抓住左胸口,眼前突然冒出那位黑发青年,他正一脸嘲讽的看着他那个紫罗兰的眼睛不像之前见到的死气沉沉反而是熠熠生辉。给他增添了桀骜不驯的气质在里面。手里还扛着雷神之锤,他道

“傻逼骑士!”

“快跟我打一场吧!”

.

.

.

.

.

.

“雷狮……”

评论

热度(17)